【活動報名】0718 民主基礎系列 教師研習-責任(高雄)

引起廣大迴響的超級公民研習來啦!!!

上次我們在台北辦理主題正義,邱涵仕老師用生動活潑的方式帶領學員了解正義、以及分享非常多充滿創意的教學設計,讓所有的學員上課的過程笑容滿面並且收穫滿滿!

※上圖,講師提問:如果正義女神在台灣的話,會發甚麼事情?藉此反思台灣議題。

※活動紀錄請至此 https://reurl.cc/R4o8pZ

 

我們想要的帶給老師的是專業的法治教育知識 & 有趣深刻的教學方案,讓老師可以更加靈活地使用本教材。

 

民主基礎系列叢書各學齡階段均包含

權威(Authority)、隱私(Privacy)、責任(Responsibility)、正義(Justice)

四個核心主題,教學透過「師生互動」與「多元教學策略」凸顯其民主精神,諸如師生共同分析議題、進行小組或團體討論、練習發問技巧、分享生活經驗、以及嘗試提出解決問題或衝突之具體方案等。

 

目標學員:高中教師為主,其他階段的老師也歡迎來聽聽喔!

人數:20人

主題:民主基礎系列-責任

地點:高雄市左營區重惠街201號

時間:7/18(六) 14:00-16:00

 

報名請往https://www.lre.org.tw/civicrm/event/register?reset=1&id=96

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。