【已額滿】核心素養:民主基礎系列教材「正義」教師培訓

 

 

時間:2021/10/23(六)09:00-17:00(08:30起報到)

地點:台灣文創中心松江1館751室(台北市中山區松江路131號7樓之1)

捷運松江南京站7號出口步行約3-5分鐘

 

歡迎參加對象:

若您是老師,不管是對於108課綱核心素養該怎麼教而感到迷惘的您、想要認識一套優秀而有效果的法治教育教材並帶回班級使用的您,甚至是想讓班級經營更加順手的您,本次的課程中都會介紹到如何使用,因此都非常適合來參加這次的培訓喔!

本次的經驗分享是對國小中、高年級學生使用的教材包,但是整體的融入經驗與核心價值,即便您並非這個年級的帶班老師,相信也能在聽取經驗上有所幫助。歡迎各年段老師,或者若您是想使用教材宣講的律師、關心法治教育的社會大眾、學生,都非常歡迎!尤其歡迎想要嘗試將此教材納入校訂課程的校長、主任、老師等!惟額滿時以具備教師身分者優先錄取。

研習時數:暫定教師研習時數7小時。

備註:如遇臨時狀況取消本次研習時,將個別通知報名者。本活動為免費。

因應防疫需求,故本次活動不提供餐點,請自行用餐。

另該研習場地不提供飲用水(飲水機),故請自行攜帶飲用水。

本活動須全程配戴口罩、配合測量額溫與酒精噴手消毒,並以梅花座方式保持安全距離。

本活動將致贈參與者與主題相關之教材!

 

民主基礎系列教材是什麼?https://www.lre.org.tw/project/261 

民主基礎教學心得參考:https://www.lre.org.tw/project/261/thoughts

下載教材包:https://www.lre.org.tw/node/499

本會可提供之協助與服務列表:https://www.lre.org.tw/project/textbooks/526

 

 

課程表:

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。