法治教育融入領域素養導向教學

法治教育融入領域素養導向教學

 

歡迎申請素養導向教學教師研習:https://www.lre.org.tw/apply/workshop

「人權教育議題」及「法治教育議題」已納入我國十二年國民基本教育課程綱要內容的一部分,為因應108年十二年國教新課綱的施行,本會推出「法治教育融入領域素養導向教學」研習,從素養導向教學的面向,辦理人權教育議題、法治教育議題融入學習領域的研習課程。本會出版之相關教材可融入在社會學習領域、綜合學習領域以及生活課程……的課程與教學中,甚至可運用於班級經營及學生輔導管教等面向。此研習提供教師在人權教育議題及法治教育議題融入學習領域教學的共備機會,以精進教師在人權教育議題及法治教育議題融入學習領域的教學素養與能力。



 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。