高中營隊:公民行動方案Project Citizen菁英人才養成班 (台北場)
公民行動方案活動,真實呈現學生學習軌跡、個人特質、能力發展,補強考試以外無法呈現的學習結果,可以達到學習歷程所需。
全國公民行動方案競賽~徵件報名中!
全國公民行動方案競賽簡章上線! 即日起開始報名收件,歡迎老師帶隊參與! 一起行動,見證改變的力量!
《民主基礎》系列叢書:超級公民~新上市~核心素養好幫手
★您還在為核心素養導向的108課綱如何教學煩惱嗎? ☆透過討論、舉例、表達立場,進而養成思辨能力,建立民主法治概念的最佳選擇! ★歡迎您參考使用《民主基礎》系列叢書,從幼齡教育到大學校園,教材一應俱全!
線上信用卡開通~即捐即贈出版品感恩贈
※捐款感恩回饋贈:捐款滿額,即贈本會出版品(詳情請見連結)。
愛心發票捐贈碼登場!
【✨愛心發票捐贈碼登場!✨】 想為法治教育盡一點力,可是實在沒有時間當志工,也沒有餘力捐錢,該怎麼辦?歡迎捐贈愛心發票給我們!
高中營隊:公民行動方案Project Citizen菁英人才...
全國公民行動方案競賽~徵件報名中!
《民主基礎》系列叢書:超級公民~新上市~核心素養好幫手

教學資源快搜

「有適合國中生的,權威相關教材嗎?」
請直接在下方輸入對象與內容就可以找到相關的教材資源囉!

成果與分享

(邱俐馨律師入班實景)   每個晨光法治教育的早晨,都是一次撒播法治種子的機會,每次前往學校的路途都是充滿希望的步伐!   或許有人會問說...

校園法律Q&A

老師,你管我
Q:老師是否可以禁止學生使用手機或其他電子裝置,針對教師的教學活動照相、攝影及錄音等? 法律觀點     學生在學校使用手機、數位相機或錄音...

出版品

本書是國內第一本從法律與教育專業的角度來探討校園問題的專書,給合十餘位教學經驗豐富的老師、律師、法官與學者,兼顧教育目的、法律理念與校園實務,...
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。